Forum : Libéral

Nous sommes le 22 Aoû 2014 04:56

Mot de passe oublié ?

Se souvenir de moi

Messagepar davidbeau » 03 Juil 2007 22:02

bonjour, je viens de m'informatiser et pour facturer mes patients en gros comment je fais(le service de maintenance de mon logiciel me forme au compte goutte) ?
merci
davidbeau
Régulier
Régulier
 
Messages: 44
Inscription: 27 Mar 2005 18:46

Messagepar desernil » 04 Juil 2007 08:20

Tu doit avoir avec ton logiciel un manuel technique soit sur support papier soit en version informatisé regarde lorsque tu ouvres ta page d'accueil s'il n'y a pas une rubrique FAQ ou aide......mais n'hésite pas a appeler le service technique et de demander des formations plus soutenues!!! c'est leur travail de vendre mais aussi d'assurer le sav et le soutien technique.
Quel est le nom de ton logiciel?
Bon courage
J'ai TOPAZE et je vais changer pour ANDREANE.
Avatar de l’utilisateur
desernil
VIP
VIP
 
Messages: 2955
Inscription: 01 Juil 2005 14:59

Messagepar amarige » 06 Fév 2008 17:13

:choque: après un an d'installation j'ai décidée de sauter le pas et de m'équiper pour la télétransmission...Mais après m'^étre renseignée auprès de plusieurs boites, le choix n'est pas simple, cornélien même..!!! Entre INFIMAX, INFI + 4000, EQUINOXE, CAMILLE.... je ne sais pas lequel choisir! Pourriez-vous me donner des conseils. Merci
amarige
 
Messages: 1
Inscription: 06 Fév 2008 17:08

Messagepar chocolat au lait » 06 Fév 2008 17:25

Moi je travaille avec equinox depuis 2006, je crois que question prix il n'est pas très competitif par rapport à d'autres mais j'en suis très satisfaite, la présentation est très claire, remise à jour très reguliere, service maintenance competent et rapide.
Avatar de l’utilisateur
chocolat au lait
Adepte
Adepte
 
Messages: 118
Inscription: 14 Nov 2007 16:46

Messagepar fmito » 06 Fév 2008 21:57

soins 2000 sans hesiter une seconde et je dit cela apres avoir fait le tour des autres logiciels (vega, agathe etc etc....)

facile, intuitif et pas cher en plus

ils ont un site intrnet ou tu peut telecharger le logiciel gratuitement.
fmito
Habitué
Habitué
 
Messages: 87
Inscription: 18 Juil 2005 10:44

Messagepar marie-jeanne » 06 Fév 2008 22:05

chocolat au lait a écrit:
Moi je travaille avec equinox depuis 2006


:) :clin: depuis 1987 pour moi..... 8) c'est le top.... :clin:
le théatre c'est simple:tu t'assieds dans le noir et tu écoutes la lumière.(Bobin)
marie-jeanne
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 220
Inscription: 30 Mar 2004 21:31

Messagepar nanou83 » 07 Fév 2008 21:47

moi j'ai KIOS et je le trouve ultra simple et sympa, service après vente impec et hotline efficace
c'est le début de la fin!!!
Avatar de l’utilisateur
nanou83
Forcené
Forcené
 
Messages: 271
Inscription: 25 Sep 2005 19:19
Localisation: Var

Messagepar winnie80 » 08 Fév 2008 12:38

nanou83 a écrit:moi j'ai KIOS et je le trouve ultra simple et sympa, service après vente impec et hotline efficace


j'ai KIOS également, simple d'utilisation effectivement; cela dit je le trouve un peu élevé côté tarifs;
nanou, tu travailles aussi avec intellio?
winnie80
Régulier
Régulier
 
Messages: 46
Inscription: 24 Jan 2008 15:09

Messagepar nanou83 » 09 Fév 2008 14:24

euh??? je ne sais pas ce qu'est intellio?? si c'est la boite qui fournit non moi c CRIP à marseille, c'est vrai que ça fait un peu cher mais au moins je suis sûre de la qualité et du SAV, au plus je "vieillis" au plus je me rends compte que parfois il faut mettre le prix quand on veut de la qualité!
c'est le début de la fin!!!
Avatar de l’utilisateur
nanou83
Forcené
Forcené
 
Messages: 271
Inscription: 25 Sep 2005 19:19
Localisation: Var

Messagepar YO/YO » 13 Fév 2008 15:33

une petite question en passant : comment je fais pour choisir mon logiciel ?
y a t-il un site où on peut tous les voir et les comparer ou faut-il que je vois avec des collègues pour qu'elle me montrent le leur puis que je fasse mon choix ?
L'urinal : parce que vous le vallez bien !
Sans Haldol , la fête est plus folle !
Avatar de l’utilisateur
YO/YO
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5164
Inscription: 03 Avr 2006 19:46
Localisation: Alone Land

Messagepar Bracciano-Galley » 13 Fév 2008 19:48

perso, je ne connais pas de site..donc faut chercher :lol: . Mais d'experience je te dirai que le mieux est de les essayer car un logiciel peut convenir à un et pas forcement à l'autre (c'est comme tout). Donc soit tu peux voir ceux de collègues, soit tu peux demander aux boites d'edition de te faire une demo gratuite :clin:
Truisme n°1 : Quand on fait à la place de l'autre, non seulement on n'est pas à sa place, mais en plus, on empêche l'autre de prendre la place qui est la sienne :)
Avatar de l’utilisateur
Bracciano-Galley
VIP
VIP
 
Messages: 3597
Inscription: 01 Juin 2004 21:06
Localisation: variable

Messagepar YO/YO » 13 Fév 2008 21:18

flog a écrit:perso, je ne connais pas de site..donc faut chercher :lol: . Mais d'experience je te dirai que le mieux est de les essayer car un logiciel peut convenir à un et pas forcement à l'autre (c'est comme tout). Donc soit tu peux voir ceux de collègues, soit tu peux demander aux boites d'edition de te faire une demo gratuite :clin:


ok !
merci flog pour ta réponse :clin:
L'urinal : parce que vous le vallez bien !
Sans Haldol , la fête est plus folle !
Avatar de l’utilisateur
YO/YO
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5164
Inscription: 03 Avr 2006 19:46
Localisation: Alone Land

Messagepar YO/YO » 04 Avr 2008 18:53

:up2: pour dire que j'ai fait ma formation pour l'utilisation de mon logiciel

et je suis plutôt emballé...

il est facile d'utilisation et a un bon rapport qualité/prix
L'urinal : parce que vous le vallez bien !
Sans Haldol , la fête est plus folle !
Avatar de l’utilisateur
YO/YO
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5164
Inscription: 03 Avr 2006 19:46
Localisation: Alone Land

Messagepar YO/YO » 23 Juil 2008 01:49

cixi083 a écrit:je viens de m'installer en libéral, mais je ne sais pas quoi utiliser pour télétransmettre. est il préférable de louer ou de l'acheter?
je suis de toulon et convilog et télévital m'ont approcher. pouvez vous m'aider svp merci
L'urinal : parce que vous le vallez bien !
Sans Haldol , la fête est plus folle !
Avatar de l’utilisateur
YO/YO
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5164
Inscription: 03 Avr 2006 19:46
Localisation: Alone Land

Messagepar Blackmat » 23 Juil 2008 09:04

tu peux demander la liste des logiciels certifiés auprès de ta CPAM.

la plupart des éditeurs ont leur site web attitrés, et la plupart proposent également des packs : logiciel+mise a jour+hot line+lecteur de carte vitale+sauvegarde en ligne.

POur la plupart des logiciels, tu peux les tester en téléchargeant ou en demandant un CD de démo (=logiciel complet mais bridés au niveau des télétransmissions).


il existe des dizaines, voire des centaines de logiciels.

le mieux est de comparer en téléchargeant successivement 2 ou 3 logiciels.

Les logiciels qui reviennent le plus dans les conversations webiennes que j'ai pu lire sont :

Vega 5
Andreane
Soins 2000
Equinox
Albus
Convilog
Agathe


Les 3 premiers semblent les plus apréciés, et le dernier un peu a la traine.


En dehors du prix, il faut surtout prendre en compte que ce sera ton outil de facturation +/- comptabilité pour certains. donc primordial !
Et au prix d'achat et autre offre promotionnelle, il ne faut pas oublier le prix de la maintenance pour les années suivant l'achat. cela peut aller du simple au double....

Dernier point, bien vérifier que ton choix se porte sur un logiciel compatible pour télétransmettre en 1.4. car certains logiciels peuvent encore etre en 1.31

Bonne comparaison.
"De nombreuses personnes sont comparables à des guêpes qui piquent si l'on s'agite devant elles. Le calme les rend inoffensives..."

Blackmat, jeune DE au sang frais...enfin plus vraiment !
Avatar de l’utilisateur
Blackmat
Insatiable
Insatiable
 
Messages: 660
Inscription: 23 Déc 2003 19:42

Suivante

Retourner vers Libéral