Forum : Libéral

Nous sommes le 02 Déc 2021 17:40

Mot de passe oublié ?

Se souvenir de moi

Messagepar NewProjet » 21 Fév 2013 16:11

Ok, merci :clin:

Mais des soins se rajoutent j'imagine? Par exemple, le logiciel te sort tous les patients chroniques?

Pour les prises de sang , pansements de courte durée, injection sur qques jours?

Désolée, mais étant remplaçante, je ne connais pas les logiciels, et le logiciel qu'elles utilisent ne semble pas si bien fait!
IDE depuis 2002. Installée en libéral depuis 2013 après 2 ans de remplacement.
Avatar de l’utilisateur
NewProjet
Accro
Accro
 
Messages: 837
Enregistré le: 17 Fév 2013 17:17

Messagepar lazovi » 21 Fév 2013 16:17

Tous les logiciels sortent une planification.
il suffit de rentrer les soins ponctuels à la bonne date, les pansements etc...
le logiciel fait un agenda journalier avec tous les soins qui sont programmés.
lazovi
Accro
Accro
 
Messages: 1124
Enregistré le: 30 Déc 2004 13:59

Messagepar NewProjet » 22 Fév 2013 17:14

ah, ben c'est vachement bien. Je pense qu'on aura qques petites choses à changer sin je m'associe :clin:
IDE depuis 2002. Installée en libéral depuis 2013 après 2 ans de remplacement.
Avatar de l’utilisateur
NewProjet
Accro
Accro
 
Messages: 837
Enregistré le: 17 Fév 2013 17:17

Messagepar fleau001 » 23 Fév 2013 21:00

topaze utilise pdt plus de 6ans et j'ai fini par m'en débarrasser après 3 séries de teletrans a refaire COMPLÉTEMENT pour cause d'anomalie....???? après discussions avec SAV et CPAM il s’avère que le pb est récurent a TOPAZE donc malgré plusieurs années de bons et loyaux service je te déconseille :? TOPAZE
Avatar de l’utilisateur
fleau001
 
Messages: 4
Enregistré le: 19 Fév 2013 11:52

Messagepar fleau001 » 23 Fév 2013 21:05

fais comme moi appl le service informatique de ta CPAM et demande leur quels st les logiciels exempts de problèmes c'est le plus important et après occupe toi de la qualité du réseau :clin: et etc... bonne migration!
Avatar de l’utilisateur
fleau001
 
Messages: 4
Enregistré le: 19 Fév 2013 11:52

Messagepar Steph idel » 24 Fév 2013 08:52

Suis chez CBA Agathe est pour le membre suis satisfé
Service rapide après c est un vrai marche pour les fournisseur de logiciel il se tire tous la bourre
Steph idel
Forcené
Forcené
 
Messages: 333
Enregistré le: 12 Déc 2012 09:39

Messagepar noellye » 24 Fév 2013 23:46

Bonsoir

J'utilise soins 2000 et j'en suis tres satisfaite.
Simple d'utilisation, hotline joignable très facilement et très a l'écoute.
Au niveau tarif c'est très intéressant
C'est une infirmière que je remplaçait a l'époque qui me l'avait conseillé

Un petit avis de plus pour t'aider a faire un choix.
noellye
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Enregistré le: 11 Nov 2004 18:20

Messagepar lulu55 » 25 Fév 2013 20:57

Bonsoir
Nous aussi nous utilisons soins 2000 et nous en sommes trés satisfaites. Hotline dispo et trés sympa. Simple d'utilisation.
Nous avions aussi téléchargé la démo de albus qui paraît aussi trés bien, mais la locationn du TLA ne me convenait pas. Etant en création de patientèle, je ne voulais pas prendre le risque de continuer à payer une location dans le vent si j'était dans l'obligation d'arréter notre activité.
Avatar de l’utilisateur
lulu55
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 189
Enregistré le: 28 Juil 2012 18:14

Messagepar mastclgu » 27 Fév 2013 19:59

moi je suis chez cba avec agathe et bien je sui mécontente en ce moment j 'ai des bugs de logiciels qui me font perdre pas mal d 'argent !
l'assistance me prend pour une quiche quand je leur montre par a+b que j 'ai bien fait !
il faut tout verifier ava,t de teletransmettre en plus d 'idel il faut etre secretaire
Avatar de l’utilisateur
mastclgu
Habitué
Habitué
 
Messages: 69
Enregistré le: 09 Jan 2006 18:00
Localisation: bordeaux

Messagepar NewProjet » 03 Mar 2013 12:49

Je me disais bien que Topaze était nul... :clin:
Soins 2000 à donc que des bons suffrages :D
IDE depuis 2002. Installée en libéral depuis 2013 après 2 ans de remplacement.
Avatar de l’utilisateur
NewProjet
Accro
Accro
 
Messages: 837
Enregistré le: 17 Fév 2013 17:17

Messagepar raphael.G 34 » 13 Mar 2013 12:43

salut!
je viens de m'installer en libéral avec création de patientelle... La CPAM m'a conseillé le logiciel de télétransmission VEGA!! ou SOINS 2000... (pas de réseau distant!!) vous en pensez quoi? les logiciels avec réseau distant sont ils vraiment utiles et surtout FIABLES??
raphael.G 34
 
Messages: 1
Enregistré le: 13 Mar 2013 12:15

Messagepar caducee1717 » 15 Mar 2013 13:36

bonjour,

justement je suis en pleine réflexion en ce moment pour changer de logiciel et les deux qui sont en balance sont soins 2000 et véga.

Pour les réseaux distants je ne suis pas chaude car j'imagine le bug ultime où je serais dans l'incapacité d'accéder à mes données...rare certainement mais cependant pas totalement impossible...

:|
souriez...et vous recevrez autant en retour
Avatar de l’utilisateur
caducee1717
Silver VIP
Silver VIP
 
Messages: 4555
Enregistré le: 19 Jan 2011 14:51

Messagepar NewProjet » 03 Avr 2013 14:58

lolocation a écrit :Bonjour, j'utilise avec ma collège ALBUS. C'est un super logiciel qui nous permet de faire nos facturations séparément, notre comptabilité (en option), de positionner nos remplaçantes sur le planning et sur la facturation, de télétransmettre en toute simplicité. De plus, le plateau technique en cas de difficultés est SUPER (pas d'attente au téléphone, prend la "main" sur votre PC, et aimable)....
A RECOMMANDER :D



exemple de faux utilisateur qui fait de la pub!! :mal:
Rien que ça ne me donne pas envie de choisir Albus! :roll:
IDE depuis 2002. Installée en libéral depuis 2013 après 2 ans de remplacement.
Avatar de l’utilisateur
NewProjet
Accro
Accro
 
Messages: 837
Enregistré le: 17 Fév 2013 17:17

Messagepar NewProjet » 03 Avr 2013 15:00

lina88 a écrit :Agathe est tres performant, jamais aucun soucis de teletransmission, conventions mutuelles régulierement mises à jour.
Hotline rapide, toujours tres aimable et efficace .
Toujours à l'écoute de ses clients pour améliorer ses services.
TRES facile d'utilisation.
Je l'utilise depuis 2004, et pour rien au monde je n'en changerais.
JE LE RECOMMANDE VIVEMENT!



Et juste après Albus, c'est Agathe qui fait sa pub...bon ça remonte à qques années. mais quand je dis que c'est difficile de se faire une idée avec les faux utilisateurs (en fait les marques qui font eux même leur pub), j'ai pas vraiment tort! :clin:
Pas envie de choisir Agathe non plus! :lol:
IDE depuis 2002. Installée en libéral depuis 2013 après 2 ans de remplacement.
Avatar de l’utilisateur
NewProjet
Accro
Accro
 
Messages: 837
Enregistré le: 17 Fév 2013 17:17

Messagepar NewProjet » 03 Avr 2013 15:01

Vanice a écrit :
tililoo a écrit :2 messages uniques vantant chacun un logiciel...
.


pub déguisée en témoignage perso... je serais curieuse de parler potins de boulot avec ces deux idel toutes fraichement inscrites :lol: :roll:



ahhh mais ça avait déjà été détecté par notre collègue Vanice, autant pour moi :lol: :lol:
IDE depuis 2002. Installée en libéral depuis 2013 après 2 ans de remplacement.
Avatar de l’utilisateur
NewProjet
Accro
Accro
 
Messages: 837
Enregistré le: 17 Fév 2013 17:17


Retourner vers « Libéral »



Publicité