Recettes de cuisine

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Durden
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Message par Durden »

c'est pas une connerie c'est la révolution de la cuisine espagnole actuellement.



mais ça fait toujours plaisir d'aider
Je n'ai jamais assisté à des courses de spermatozoïdes mais j'ai donné beaucoup de départs
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Loupiac
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Message par Loupiac »

On avait trouvé un truc pas mal il y a qques années... Ca devient de moins en moins original, mais c'est vraiment bon: de l'autruche. Et c'est pas trop cher.
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boup
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Message par boup »

ca depend tu cuisine comment l'autruche?
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Vylsy
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Message par Vylsy »

[quote="Durden"]c'est pas une connerie c'est la révolution de la cuisine espagnole actuellement.



mais ça fait toujours plaisir d'aider[/quote]


C'est vrai j'ai vu une emission sur ça à la 6 y'a quelques temps c'est pas des conneries, perso le dessert avec la glace à l'azote liquide je crois paraissait interressant à expérimeter :lol:
IDE
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Loupiac
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Message par Loupiac »

boup a écrit :ca depend tu cuisine comment l'autruche?


En tournedos! Et je prépare une sauce grand veneur (sauce au poivre + gelée de groseille).
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boup
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Message par boup »

ma foi pourquoi pas.
j'm'en va voir avec le colegue ce qu'il en pense.
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nella
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Message par nella »

ah ouai jlai vu ce reportage! c t le restau el bulli, le chef c'est ferran adrian je crois, mais c un truc de ouf ce qu'il fait, assez futuriste qd même!
nous on cherche un repas simple pour le 31 décembre, on a pas trop envie de passer la soirée ds la cuisine, si vous avez des idées?!
le changement ca fait du bien !
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j'ai trouvé l'homme de ma vie !! mariée le 1/08/2009 !!! Bisous aux coupines !!!
makaa
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Message par makaa »

Tu devrais aller voir sur supertoinette.com c est un site super sympa avec un forum et pleins de recettes, il y a vraiment tout pour la cuisine :clin:
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Loupiac
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Message par Loupiac »

Sauce grand veneur ou sauce chasseur

Moyennement difficile

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20-30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1/3 l de vin rouge
- 50 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à café de poivre rose
- 40 oignons grelots pelés entier
- 100 g de beurre
- 1 cuillérée de gelée de groseille


Préparation :

Faites fondre le beurre dans un poêlon, quand il est bien fondu, mettez les oignons grelots, le poivre rose, et le vin.
Faites réduire, quand les oignons sont cuits (transparents) ajoutez la crème et un peu de Maïzena si la sauce n'est pas assez consistante.
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Message par Loupiac »

makaa a écrit :Tu devrais aller voir sur supertoinette.com c est un site super sympa avec un forum et pleins de recettes, il y a vraiment tout pour la cuisine :clin:


Y'a aussi http://www.marmiton.org que j'aime bcp!
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Message par Coyotte »

Elle n'a pas l'air difficile à faire cette sauce !!! :D
Franchement t'aurais du mettre : assez facile.
Mais bon ptet que tu l'as pris dans un livre de recette .
infirmier en psychiatrie
cacahuète est bien "UNE" cacahuète!!!
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Message par m-p »

J'adore l' autruche , c'est très bon et tendre .
Avec une sauce au poivre et des patates sautées , c'est dékicieux !
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boup
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Message par boup »

ben parti pour l'autruche alors!!!!
pis ca a l'air assez rapide à faire, gros avantage!!!!
marci Loupiac!!!
pis en plus si mp et d'autres disent que c'est bon, y a pas de raisons, je saute sur la recette!!!
nat
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Message par nat »

si c'est pas déjà trop tard pr la décision, un plat sympa et pas compliqué à faire (ms un peu long qd même) : du chili con carne. comme ça tu fais soirée mexicaine ac :
apéro : teq paf + tortilla et sauce piquante
entrée : tomates mexicaines (ac du guacamole dedans)
plat : chili concarne
dessert : mousse au chocolat (hum !)
et bien sur, il faut imposer le sombrero ! :fete:
bons préparatifs
nat
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Message par carine.p »

Durden a écrit :hm... sinon t'as pensé aux pâtes aux oeufs de lumps ?


ça c'est délicieux j'adooooooooooore!!!!!!

euh menu je sais pas :
des escargots (hum c'est bon)
des cuisses de grenouille (hum c'est bon)
des pâtes au roquefort bobn je précise pas que hum c'est bon :clin:
tu peux faire des pâtes au chorizo......
pâtes au saumon.....
sinon sinon
ah oui pour rester dans les pâtes : gratin de pâte au roquefort et fromage de brebis. tu mets une couche de pâtes, tu mets des rodelles de tomates et de crougettes (faire cuire les courgettes avant à la vapeur) tu mets du roquefort émietté, tu remets une couche de pâtes, tu remets des légumes, du roquefort, du fromage de brebis coupé en morceaux (comme de l'étorky désolé décorché le nom) et par dessus soit tu mets du lait de chèvre soit de la crème fraîche. (euh les pâtes tu els as fait cuire avant hein :clin: )

euh sinon tu fais du boulghour aux vermicelles avec de la ratatouille et des croquettes de poisson :lol:
IDE, maman*2
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"
Pour une vie décente de la poule....
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