Recettes de cuisine
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[quote="Durden"]c'est pas une connerie c'est la révolution de la cuisine espagnole actuellement.
mais ça fait toujours plaisir d'aider[/quote]
C'est vrai j'ai vu une emission sur ça à la 6 y'a quelques temps c'est pas des conneries, perso le dessert avec la glace à l'azote liquide je crois paraissait interressant à expérimeter
mais ça fait toujours plaisir d'aider[/quote]
C'est vrai j'ai vu une emission sur ça à la 6 y'a quelques temps c'est pas des conneries, perso le dessert avec la glace à l'azote liquide je crois paraissait interressant à expérimeter

IDE
ah ouai jlai vu ce reportage! c t le restau el bulli, le chef c'est ferran adrian je crois, mais c un truc de ouf ce qu'il fait, assez futuriste qd même!
nous on cherche un repas simple pour le 31 décembre, on a pas trop envie de passer la soirée ds la cuisine, si vous avez des idées?!
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le changement ca fait du bien !
de retour sur le forum !
1ère créatrice du topic " maladie d'amour" !
j'ai trouvé l'homme de ma vie !! mariée le 1/08/2009 !!! Bisous aux coupines !!!
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- Loupiac
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Sauce grand veneur ou sauce chasseur
Moyennement difficile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20-30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/3 l de vin rouge
- 50 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à café de poivre rose
- 40 oignons grelots pelés entier
- 100 g de beurre
- 1 cuillérée de gelée de groseille
Préparation :
Faites fondre le beurre dans un poêlon, quand il est bien fondu, mettez les oignons grelots, le poivre rose, et le vin.
Faites réduire, quand les oignons sont cuits (transparents) ajoutez la crème et un peu de Maïzena si la sauce n'est pas assez consistante.
Moyennement difficile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20-30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1/3 l de vin rouge
- 50 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à café de poivre rose
- 40 oignons grelots pelés entier
- 100 g de beurre
- 1 cuillérée de gelée de groseille
Préparation :
Faites fondre le beurre dans un poêlon, quand il est bien fondu, mettez les oignons grelots, le poivre rose, et le vin.
Faites réduire, quand les oignons sont cuits (transparents) ajoutez la crème et un peu de Maïzena si la sauce n'est pas assez consistante.
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A nouveau infirmière, mais où ? Telle est la question
Coucou toi, ça va ? Woooohoooo Ma signature fait 4 lignes.
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- Loupiac
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makaa a écrit :Tu devrais aller voir sur supertoinette.com c est un site super sympa avec un forum et pleins de recettes, il y a vraiment tout pour la cuisine
Y'a aussi http://www.marmiton.org que j'aime bcp!
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si c'est pas déjà trop tard pr la décision, un plat sympa et pas compliqué à faire (ms un peu long qd même) : du chili con carne. comme ça tu fais soirée mexicaine ac :
apéro : teq paf + tortilla et sauce piquante
entrée : tomates mexicaines (ac du guacamole dedans)
plat : chili concarne
dessert : mousse au chocolat (hum !)
et bien sur, il faut imposer le sombrero !
bons préparatifs
nat
apéro : teq paf + tortilla et sauce piquante
entrée : tomates mexicaines (ac du guacamole dedans)
plat : chili concarne
dessert : mousse au chocolat (hum !)
et bien sur, il faut imposer le sombrero !

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- Localisation : ouais j'suis picarde ça t'pose un problème???
Durden a écrit :hm... sinon t'as pensé aux pâtes aux oeufs de lumps ?
ça c'est délicieux j'adooooooooooore!!!!!!
euh menu je sais pas :
des escargots (hum c'est bon)
des cuisses de grenouille (hum c'est bon)
des pâtes au roquefort bobn je précise pas que hum c'est bon

tu peux faire des pâtes au chorizo......
pâtes au saumon.....
sinon sinon
ah oui pour rester dans les pâtes : gratin de pâte au roquefort et fromage de brebis. tu mets une couche de pâtes, tu mets des rodelles de tomates et de crougettes (faire cuire les courgettes avant à la vapeur) tu mets du roquefort émietté, tu remets une couche de pâtes, tu remets des légumes, du roquefort, du fromage de brebis coupé en morceaux (comme de l'étorky désolé décorché le nom) et par dessus soit tu mets du lait de chèvre soit de la crème fraîche. (euh les pâtes tu els as fait cuire avant hein

euh sinon tu fais du boulghour aux vermicelles avec de la ratatouille et des croquettes de poisson

IDE, maman*2
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"
Pour une vie décente de la poule....
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