Recettes de cuisine
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- ManuelFB
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Finalement hier on a fait un resto, donc je n'ai pas fait ton osobucco, MissP
Mais je le garde pour la prochaine fois.
Si qqn d'entre vous habite pas loin de chez moi, je suis dispo pour me laisser inviter et essayer de nouvelles gourmandises et choses delicieuses. Je vous assure que si je vois de roses sur le gateau, je ne dirais rien
Manuel

Si qqn d'entre vous habite pas loin de chez moi, je suis dispo pour me laisser inviter et essayer de nouvelles gourmandises et choses delicieuses. Je vous assure que si je vois de roses sur le gateau, je ne dirais rien

Manuel
Les chats ont été proches des dieux, et ils n'ont jamais oublié ça.
- MissPurple
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Tiens on pourra monter un club de dîners infirmiers.com à paris.. Genre une fois chaque 3 mois passant de chez l'un à chez l'autre.
Autre recette (désolée suis moins douée pour les quantités précises) -
Mousse de crabe (direct de San Francisco puisque l'on y mange beaucoup de crabe)
Prendre une casserole et faire chauffer un fond d'eau pour ensuite fondre 3 à 4 feuilles de gelatine
Pendant tout le longeur de la préparation n'arrêter jamais de tourner le tout avec une cuillère en bois (ou plastique)
Ajouter une tasse de celerie branches en dés
Ajouter deux cuillères à soupe d'oignons blancs émincés
Ajouter un moitié de sachet de soupe forestière et une grande tasse d'eau
Ajouter deux petites boites à conserve de crabe en miettes
Ajouter une barquette de Saint Moret
Ajouter deux cuillères à soupe de Worsteshire
Verser le tout dans une moule type tefal et mettre au frigo pendant 8 heures
A servir froid avec des crackers à goût neutre de type Carrs
Autre recette (désolée suis moins douée pour les quantités précises) -
Mousse de crabe (direct de San Francisco puisque l'on y mange beaucoup de crabe)
Prendre une casserole et faire chauffer un fond d'eau pour ensuite fondre 3 à 4 feuilles de gelatine
Pendant tout le longeur de la préparation n'arrêter jamais de tourner le tout avec une cuillère en bois (ou plastique)
Ajouter une tasse de celerie branches en dés
Ajouter deux cuillères à soupe d'oignons blancs émincés
Ajouter un moitié de sachet de soupe forestière et une grande tasse d'eau
Ajouter deux petites boites à conserve de crabe en miettes
Ajouter une barquette de Saint Moret
Ajouter deux cuillères à soupe de Worsteshire
Verser le tout dans une moule type tefal et mettre au frigo pendant 8 heures
A servir froid avec des crackers à goût neutre de type Carrs
- Kenny
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je viens tout juste de finir de cuire
une tarte Framboise rhubarbe façon crumble....
elle a l'air super bonne, je vous dirais ça demain hihihi
la recette:
1 pâte sablée
500g de Framboises congelées
200g de rhubarbe congelée
crème amande:
125g d'amandes en poudre
100g de sucre
2 oeufs
Crumble:
100g de farine
50g de sucre
50g de beurre
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
préchauffez le four à 180°C
étalez la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond
mélangez la poudre d'amande le sucre et les œufs pour former la crème étalez la crème obtenue au fond de la tarte
faites décongeler les framboises et la rhubarbe
étalez les framboises et la rhubarbe sur la crème d'amande
préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le sucre, le beurre coupé en morceau,le jaune d'œuf et le sel sans chercher à faire une boule, la pâte doit rester sableuse
appliquez la pâte à crumble sur les fruits de façon homogène avec les doigts...
enfournez pendant 45min à 180°C (perso j'ai rajouté 10min pour dorer le crumble mais c'est suivant les fours je pense...)
une tarte Framboise rhubarbe façon crumble....
elle a l'air super bonne, je vous dirais ça demain hihihi
la recette:
1 pâte sablée
500g de Framboises congelées
200g de rhubarbe congelée
crème amande:
125g d'amandes en poudre
100g de sucre
2 oeufs
Crumble:
100g de farine
50g de sucre
50g de beurre
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
préchauffez le four à 180°C
étalez la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond
mélangez la poudre d'amande le sucre et les œufs pour former la crème étalez la crème obtenue au fond de la tarte
faites décongeler les framboises et la rhubarbe
étalez les framboises et la rhubarbe sur la crème d'amande
préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le sucre, le beurre coupé en morceau,le jaune d'œuf et le sel sans chercher à faire une boule, la pâte doit rester sableuse
appliquez la pâte à crumble sur les fruits de façon homogène avec les doigts...
enfournez pendant 45min à 180°C (perso j'ai rajouté 10min pour dorer le crumble mais c'est suivant les fours je pense...)
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je vous donne une de mes astuces pour quand j ai besoin d une tarte super rapide et simple qui change de la tarte tatin :
j écrabouille( entre mes doigts) des speculos dans mon fond de tartes, ça se marie super bien avec notamment des peches ou nectarines mais c'est bien avec des poires aussi.
j achète les moins chers, ceux avec un trou au milieu et vendu par deux colonnes. c'est simple, rapide et tres tres tres bon. je colle en gros un tiers d une colonne dans le fond de de tarte.
j écrabouille( entre mes doigts) des speculos dans mon fond de tartes, ça se marie super bien avec notamment des peches ou nectarines mais c'est bien avec des poires aussi.
j achète les moins chers, ceux avec un trou au milieu et vendu par deux colonnes. c'est simple, rapide et tres tres tres bon. je colle en gros un tiers d une colonne dans le fond de de tarte.
IDE
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