Forum : Scolaire

Nous sommes le 14 Déc 2019 14:31

Mot de passe oublié ?

Se souvenir de moi

Messagepar maarel » 06 Mar 2013 09:22

Bonjour,
J'ai réussi hier a accéder a amia et je suis stagiaire .
J'ai fait ma demande de mutation, mais j'attends la reprise lundi pour savoir si elle est valide ou s'il faut que je fasse un courrier.
Tu n'as pas réussi a voir les postes Ouistiti?
Dernière édition par 1 le maarel, édité 6 fois.
IDE scolaire, collège, secteur, internat...
Mon blog (adresse dans mon profil), pour me détendre
Avatar de l’utilisateur
maarel
Habitué
Habitué
 
Messages: 76
Enregistré le: 04 Oct 2009 20:28
Site Internet: http://madeinkeravel.canalblog.com/

Messagepar villard » 06 Mar 2013 09:59

Ouistiti a écrit :Bonsoir, petite question. Même avec notre Numen, la première année où l'on est stagiaire on ne peut pas accéder à Amia pour voir les postes disponibles ?

comme tu es stagiaire, tu ne peux pas acceder à AMIA. Demander à une titulaire de te faire part des postes dispos
villard
Accro
Accro
 
Messages: 1509
Enregistré le: 02 Déc 2009 18:08

Messagepar puersco » 06 Mar 2013 10:10

pouvez vous me dire s'il y a des postes dispo en Ariège 09 ? :?:
:D merci
puersco
 
Messages: 20
Enregistré le: 07 Jan 2013 00:24

Messagepar puersco » 06 Mar 2013 12:59

puersco a écrit :pouvez vous me dire s'il y a des postes dispo en Ariège 09 ? :?:
:D merci

c'est juste pour savoir si éventuellement personne ne les demande en mutation, peut être qu'on nous les proposera au détachement. :)
puersco
 
Messages: 20
Enregistré le: 07 Jan 2013 00:24

Messagepar maripa » 13 Jan 2014 09:26

Bonjour,
Pouvez-vous me dire si des listes de postes susceptibles d'être vacants en région PACA sont sorties ou visibles ou éditées quelque part?

Je sais qu'à priori tout poste est susceptible d'être vacant, mais je pense plutôt aux postes qui sont restés vacants depuis la rentrée 2013 et où ont été nommées des contractuelles, ou tout simplement les postes non pourvus.
Merci pour vos réponses.
Maripa
maripa
 
Messages: 10
Enregistré le: 28 Jan 2010 18:24

Messagepar didine80 » 27 Jan 2014 19:42

tu trouveras réponse à ta question sur le serveur AMIA.
Bonne soirée et bonne mutation!
Didine80
Avatar de l’utilisateur
didine80
Habitué
Habitué
 
Messages: 63
Enregistré le: 04 Mar 2010 21:43

Messagepar anne-marie31 » 25 Fév 2014 22:44

Bonjour

Cela fait maintenant 3 ans que je suis en poste à Toulouse Image. J'aimerais me rapprocher de ma famille qui est à Marseille. Au bout de combien de temps à un poste pensez-vous qu'il est possible qu'une demande de mutation soit acceptée car je n'ose demander... ?

Je vous remercie de vos réponses.
anne-marie31
 
Messages: 3
Enregistré le: 25 Fév 2014 22:15
Localisation: Toulouse

Messagepar lulunatik » 26 Fév 2014 00:24

anne-marie31 a écrit :Au bout de combien de temps à un poste pensez-vous qu'il est possible qu'une demande de mutation soit acceptée car je n'ose demander... ?

C'est surtout un problème de points calculés en fonction de ton ancienneté FP, ancienneté poste, nombre d'enfants etc.
Toutes les aca n'ont pas le même barème.
Renseigne toi sur celui de Marseille puis calcule ton nbre de points.
Ensuite il faut une formulation de voeux assez large pour augmenter tes chances d'entrer dans cette aca.
Fais toi aider par un syndicat qui te conseillera.
Il faudrait essayer d'être heureux, ne serait-ce que pour donner l'exemple
(J. Prévert)
Avatar de l’utilisateur
lulunatik
Silver VIP
Silver VIP
 
Messages: 4425
Enregistré le: 04 Juil 2010 15:26
Localisation: Sud Ouest

Messagepar ptipti » 12 Jan 2019 18:32

Bjr. En allant sur amia, je lis 'mutation académique' et je ne vois que mon académie. Jusque là normal.
Ce que je ne comprends pas c'est qu'il me semble qu'en ce moment on fait les pré-inscriptions pour les mutations inter-académiques à moins que je sois hors délais !
ptipti
Adepte
Adepte
 
Messages: 101
Enregistré le: 08 Déc 2013 09:42

Messagepar lulunatik » 12 Jan 2019 19:50

ptipti a écrit :Bjr. En allant sur amia, je lis 'mutation académique' et je ne vois que mon académie. Jusque là normal.
Ce que je ne comprends pas c'est qu'il me semble qu'en ce moment on fait les pré-inscriptions pour les mutations inter-académiques à moins que je sois hors délais !

C'est du jeudi 10 janvier 2019 au jeudi 7 février 2019
Sur la page on trouve :
Vous êtes Infirmier de l'éducation nationale et de l'enseignement supérieur .......... catégorie A
Vous pouvez vous préinscrire :
---->vous préinscrire
Cliquer ici

Puis il faut aller sur sa propre fiche et tout en bas cliquer sur : "se preinscrire". Je viens de le faire, ça marche....
Il faudrait essayer d'être heureux, ne serait-ce que pour donner l'exemple
(J. Prévert)
Avatar de l’utilisateur
lulunatik
Silver VIP
Silver VIP
 
Messages: 4425
Enregistré le: 04 Juil 2010 15:26
Localisation: Sud Ouest

Messagepar ptipti » 01 Fév 2019 15:21

Bonjour
Savez-vous si le barème des mutations est identique dans toutes les académies ? Ou propre à chaque académie ?
Est-il calculé en fonction de l'académie d'accueil ?
5 ans consécutifs en internat signifie dans le même établissement ? Si les 5 ans internat sont consécutifs mais dans 2 établissements différents, cela donne t'il droit aux points ?
Merci pour vos réponses
ptipti
Adepte
Adepte
 
Messages: 101
Enregistré le: 08 Déc 2013 09:42

Messagepar lulunatik » 01 Fév 2019 17:13

Chaque aca a son barème et c'e'st évidemment le barème de l'aca d'accueil qui s'applique sinon ce serait galère ++ pour les calculs !
Quand il y a des points internat c'est sur toutes les années d'internat même si changement d'internat.
Il faudrait essayer d'être heureux, ne serait-ce que pour donner l'exemple
(J. Prévert)
Avatar de l’utilisateur
lulunatik
Silver VIP
Silver VIP
 
Messages: 4425
Enregistré le: 04 Juil 2010 15:26
Localisation: Sud Ouest

Messagepar ptipti » 01 Fév 2019 19:22

Merci.
Il y'a quand même une grande différence entre les académies :
L'académie de Toulouse donne 100 points pour 5 ans d'internat tandis que d'autres en donnent 5 points !
ptipti
Adepte
Adepte
 
Messages: 101
Enregistré le: 08 Déc 2013 09:42

Messagepar aria2020 » 27 Fév 2019 16:53

Peut on demander une mutation inter académique sans être passé par la pré inscription sur amia ? en partant du principe qu'il reste des postes vacants bien sur ...avant que ceux-ci soient proposés à celles du concours...Merci Aria
aria2020
 
Messages: 2
Enregistré le: 30 Oct 2018 18:36

Messagepar lulunatik » 27 Fév 2019 18:28

aria2020 a écrit :Peut on demander une mutation inter académique sans être passé par la pré inscription sur amia ?

Non
Il faudrait essayer d'être heureux, ne serait-ce que pour donner l'exemple
(J. Prévert)
Avatar de l’utilisateur
lulunatik
Silver VIP
Silver VIP
 
Messages: 4425
Enregistré le: 04 Juil 2010 15:26
Localisation: Sud Ouest


Retourner vers « Scolaire »



Publicité

-