Recettes de cuisine
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moi je vous donne ma recette de creme au chocolat: (pour 5 pots a peu pres)
faire bouillir 1/2 litre de lait avec 2 cuilleres a soupe de sucre et une pincee de sel,
ensuite, rapez 100 gr de chocolat et remuez pendant 10 min à petit feu,
hors du feu, y mettre 3 jaunes d'oeufs que vous aurez battu avec 2 cuilleres a soupe de lait froid,
remettez sur le feu et y remuer quelques minutes,
mettre dans un saladier ou dans des petits pots et laissez refroidir
miammmm
faire bouillir 1/2 litre de lait avec 2 cuilleres a soupe de sucre et une pincee de sel,
ensuite, rapez 100 gr de chocolat et remuez pendant 10 min à petit feu,
hors du feu, y mettre 3 jaunes d'oeufs que vous aurez battu avec 2 cuilleres a soupe de lait froid,
remettez sur le feu et y remuer quelques minutes,
mettre dans un saladier ou dans des petits pots et laissez refroidir
miammmm

AS en chirurgie vasculaire, thoracique et esthétique
mimil a écrit :Oui mais ça donne envie d'essayer... faut juste que j'achète des moules appropriés !
Des moules avec des madeleines?


Bon ce midi ce fut:
Tzatziki/caviar d'aubergine/guacamole
Brochettes de lottes/St jacques Terremer
Ananas grillé
Je vous donne la recette des brochettes (parce que c'est vous):
Pour 5 personnes.
Une grosse queue de lotte sans peau
500 g de St jacques
400 g de poitrine fumée coupée
Huile d'olive
1 citron
Une gousse d'ail
10 feuilles de basilic
Herbes de provences
Mettre a mariner les coquilles st jacques et la lotte coupée en cube de 3 cm d'arètes dans une marinade composée de 6 cuillérées d'huile d'olive+le jus d'un citron+une gousse d'ail hachée+10 feuilles de basilic hachées+herbes de provences pendant une nuit
Préparer un BBQ au charbon
Egoutter le tout et enfiler alternativement un morceau de lotte et une st jacques enroulée dans une barde de lard. Mettre a cuire environ 5 mn de chaque coté.
Servir avec des brochettes de légumes et/ou du riz
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filet mignon à la crème citronnée et persil
couper la viande en carrée assez épais (tranche de 2 cm en deux ou en quatre) la faire griller jusqu'à mlui donner une couleur dorée
diluer 1 ou 2 jus de citron avec sel et poivre et persil haché dans de la crème fraiche (selon les gouts)
la mélanger à la viande et la laisser mijoter doucement à fau doux (si c'est trop chaud : ça tourne
)
et voilà... accompagnement?
pomme de terre à la vapeur...
(désolée j'ai pas de quantité, c'est ma mère qui m'a donné la recette...
)
couper la viande en carrée assez épais (tranche de 2 cm en deux ou en quatre) la faire griller jusqu'à mlui donner une couleur dorée
diluer 1 ou 2 jus de citron avec sel et poivre et persil haché dans de la crème fraiche (selon les gouts)


et voilà... accompagnement?


(désolée j'ai pas de quantité, c'est ma mère qui m'a donné la recette...


"Les jours avec et les jours sans,c'est la pluie après le beau temps.
Les jours avec et les jours sans,ce sont les mêmes exactement..."
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j'ai plein de citrons que beaupapa m'a donné j'en fais quoi
j'ai pensé à la limonade, mais je n'ai pas d'autres idées. ta recette a l'air sympa Sonya mais on n'est pas fan du porc chez moi (moi si
)
une autre idée où il faudrait PLEIN de citrons?


une autre idée où il faudrait PLEIN de citrons?

Avant j'avais des principes, maintenant j'ai des enfants
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Entrée chaud à la Féta (fromage de brebis)
préparation : 15min cuisson : 25min
ingrédients :
_ 1 pâte feuilleté
_ 2 échalottes
_1 pot de féta à l'huile d'olive
_1 oeuf
Préparation :
_ Mixer ensemble les 2 échalottes, la féta (sans l'huile) et l'oeuf
_ verser la préparation sur le fond de la tarte
_ Faire cuire au four à 200°
J'ai essayer aussi à l'ail et c'est pas mauvaix.
Donc bon appétit.
préparation : 15min cuisson : 25min
ingrédients :
_ 1 pâte feuilleté
_ 2 échalottes
_1 pot de féta à l'huile d'olive
_1 oeuf
Préparation :
_ Mixer ensemble les 2 échalottes, la féta (sans l'huile) et l'oeuf
_ verser la préparation sur le fond de la tarte
_ Faire cuire au four à 200°
J'ai essayer aussi à l'ail et c'est pas mauvaix.
Donc bon appétit.
AS de jour en Unité de Soin Continu
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*Miss Purple* a écrit :j'ai plein de citrons que beaupapa m'a donné j'en fais quoij'ai pensé à la limonade, mais je n'ai pas d'autres idées. ta recette a l'air sympa Sonya mais on n'est pas fan du porc chez moi (moi si
)
une autre idée où il faudrait PLEIN de citrons?
tarte au citron meringuée


IDE toute neuve du 21-04-10
TEFE : La prise en charge de la douleur chronique en service de soins de suite
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