Vos restos préférés...
Modérateur : Modérateurs
- haricot vert
- Gold VIP
- Messages : 6641
- Inscription : 14 août 2005 14:14
- Localisation : loin
- flam3
- VIP
- Messages : 3302
- Inscription : 10 févr. 2004 19:28
- Localisation : From 13, belle étape dans le 95, dans le 31, fans le finistère!!!! et toujours avec mon chéri
italienne mais surtout celle de la nonna (gd-mère en italien)
A presque 85 ans, elle cuisine, fait de ses mains les raviolis, petrit la pâte, la coupe, disperse les ravioli sur les tables pour les faire sécher, prépare la farce...etc...
idem pour les lasagnes
Ma mère aussi cuisine très bien, c'est ma gd-mère, sa belle mère qui lui a appris.
elle fait des pizzas, du pain dans le four à bois du jardin.
Elle fait aussi des paellas et des gigots dans ce four et c'est excellent. C'est une cuissson qui révèle le gout des aliments!
ça c'était pour la maison
au resto c'est plus chinois, on en trouvé un pas mal dans notre ville
A presque 85 ans, elle cuisine, fait de ses mains les raviolis, petrit la pâte, la coupe, disperse les ravioli sur les tables pour les faire sécher, prépare la farce...etc...
idem pour les lasagnes
Ma mère aussi cuisine très bien, c'est ma gd-mère, sa belle mère qui lui a appris.

elle fait des pizzas, du pain dans le four à bois du jardin.
Elle fait aussi des paellas et des gigots dans ce four et c'est excellent. C'est une cuissson qui révèle le gout des aliments!
ça c'était pour la maison

au resto c'est plus chinois, on en trouvé un pas mal dans notre ville

Sandra
infirmière promo 2004-2007
Marseillaise en Bretagne!
infirmière promo 2004-2007
Marseillaise en Bretagne!
-
- VIP
- Messages : 1838
- Inscription : 03 déc. 2005 11:50
- Contact :
j'adore manger c'est mon pécher mignon, la cuisine que je préfére je suis pas chauvine mais c'est la Française, pas les plats en sauce mais cuisine Française tout de même, pour ce qui est des bons plans resto et si vous etes de passage a Marseille ...
"L'Abri Côtier"
"Chez Dédé" là
"Le Peron" j'y ai même bossé
"Une Table au sud" ici
"La grotte" un chti tour
voili






voili

Dernière modification par tinker bell le 04 juil. 2006 14:06, modifié 6 fois.
" Toi tu m' fous les glandes ... Pis t'as rien à foutre dans mon monde ... Arrache toi d' là t'es pas d' ma bande
Casse toi tu pues ... Et marche à l'ombre"
Casse toi tu pues ... Et marche à l'ombre"
- p_titpoussin
- Silver VIP
- Messages : 4929
- Inscription : 29 mai 2005 10:43
- Localisation : dans mes montagnes
j'aore plusieurs cuisine, donc j'ai pas pu voter.
la cuisine francaise, chinoise, japonaise, indienne, marocaine....
j'adore manger, c'est mon pécher mignon.
mas ce que j'adore par dessus tout, c'est me faire un bon resto gastronomique avec mon chéri. on y laisse une bonne partie de notre paye mais tant pis...
je connais 2 ou 3 bonnes adresses, alors n'hésiter pas je vous les communiquerai avec plaisir en mp
la cuisine francaise, chinoise, japonaise, indienne, marocaine....
j'adore manger, c'est mon pécher mignon.
mas ce que j'adore par dessus tout, c'est me faire un bon resto gastronomique avec mon chéri. on y laisse une bonne partie de notre paye mais tant pis...
je connais 2 ou 3 bonnes adresses, alors n'hésiter pas je vous les communiquerai avec plaisir en mp

Infirmière Puéricutrice en pédiatrie-néonatalogie
Carpe Diem
Carpe Diem
- calimero punk des alpes
- Accro
- Messages : 1189
- Inscription : 09 janv. 2005 16:01
- Localisation : réa, réa , fin tout ça me dis pas où tu es toi....
Alors pour moi c'est un peu spécial et oui vegetarienne oblige, donc je dirais :
Vegetarienne
Mais aussi toute les autres j'adore les cuisines du monde mais ma preférée de toute c'est L'italienne pour ces pates et ces glaces


Naine Fermière depuis le 29 novembre 2006
Réa
Moi quand je serais grande je serais IADE!!!
Dans la vie seul l'ennui est nocif ...
EIA Promo 2012 - 2014 dans quelques semaines !!!
Réa

Moi quand je serais grande je serais IADE!!!
Dans la vie seul l'ennui est nocif ...
EIA Promo 2012 - 2014 dans quelques semaines !!!
- CeriseFruix
- Forcené
- Messages : 284
- Inscription : 01 avr. 2006 13:08
J'adore manger Japonais, d'ailleurs je cuisine assez souvent japonais MAIS malheureusement pratiquement tout les plats que je fais je ne peux pas y toucher
pour une raison très débile, je fais un blocage inexpliqué sur le riz. J'adore ça, mais depusi trois ans je n'ai pas réussi à en manger, j'ai comme "peur" d'en manger alors qu'il n'y a aucune raison. Les sushis me manquent trop !!! 


Ex-ESI...Arrêt de la formation par choix mais a beaucoup appris à l'IFSI.
En P1 à présent...dur, dur.
En P1 à présent...dur, dur.
- YO/YO
- Modérateur
- Messages : 5165
- Inscription : 03 avr. 2006 19:46
- Localisation : Alone Land
- Contact :
CeriseFruix a écrit :J'adore manger Japonais, d'ailleurs je cuisine assez souvent japonais MAIS malheureusement pratiquement tout les plats que je fais je ne peux pas y toucherpour une raison très débile, je fais un blocage inexpliqué sur le riz. J'adore ça, mais depusi trois ans je n'ai pas réussi à en manger, j'ai comme "peur" d'en manger alors qu'il n'y a aucune raison. Les sushis me manquent trop !!!
on pourras pas te jeter du riz à ton mariage, alors...
L'urinal : parce que vous le vallez bien !
Sans Haldol , la fête est plus folle !
Sans Haldol , la fête est plus folle !
- CeriseFruix
- Forcené
- Messages : 284
- Inscription : 01 avr. 2006 13:08
on pourras pas te jeter du riz à ton mariage, alors...
D'ici là j'espère quand même réussir à en remanger

Ah, et truc encore plsu débile que je n'ai pas préciser, je bloque sur le riz à sa forme "pure", le riz soufflé je n'ai aucun problème

Ex-ESI...Arrêt de la formation par choix mais a beaucoup appris à l'IFSI.
En P1 à présent...dur, dur.
En P1 à présent...dur, dur.
-
- VIP
- Messages : 1838
- Inscription : 03 déc. 2005 11:50
- Contact :
- haricot vert
- Gold VIP
- Messages : 6641
- Inscription : 14 août 2005 14:14
- Localisation : loin