Machine à pain
Modérateur : Modérateurs
- satrinchka
- Accro
- Messages : 1458
- Inscription : 12 mars 2007 18:28
Juju5544 a écrit :D'accord, pour moi un chinois c'est ça http://staticblog.hi-pi.com/gisblogMnt- ... 396249.jpg
Avec crème anglaise et pépite de chocolat![]()
A la cannelle c'est aussi très bon
nom d'un ptit bonhomme en mousse faut que j'essaye ca aussi
slioup

ca a l'air 'achement bon
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
satrinchka a écrit :Juju5544 a écrit :D'accord, pour moi un chinois c'est ça http://staticblog.hi-pi.com/gisblogMnt- ... 396249.jpg
Avec crème anglaise et pépite de chocolat![]()
A la cannelle c'est aussi très bon
nom d'un ptit bonhomme en mousse faut que j'essaye ca aussi
slioup
![]()
ca a l'air 'achement bon
C'est très bon... surtout quand mon frère le fait


- satrinchka
- Accro
- Messages : 1458
- Inscription : 12 mars 2007 18:28
par contre j'ai une question bete
ma MAP propose 775g, 1000g et 1350g
hors quand je pèse ma brioche faite sous 1350g, je ne trouve que 700 g et des poussières sur la balance
ya la moitié qui s'est envolée ou?
enfin je m'en fiche, qund yen a plus j'en refais, mais si vous pouviez regarder chez vous, parce que j'ai ptete une machine fantome!
ma MAP propose 775g, 1000g et 1350g
hors quand je pèse ma brioche faite sous 1350g, je ne trouve que 700 g et des poussières sur la balance
ya la moitié qui s'est envolée ou?
enfin je m'en fiche, qund yen a plus j'en refais, mais si vous pouviez regarder chez vous, parce que j'ai ptete une machine fantome!
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
- 4611samsara
- VIP
- Messages : 1931
- Inscription : 05 févr. 2008 20:07
- Localisation : COLMAR
Juju5544 a écrit :D'accord, pour moi un chinois c'est ça http://staticblog.hi-pi.com/gisblogMnt- ... 396249.jpg
Avec crème anglaise et pépite de chocolat![]()
A la cannelle c'est aussi très bon
rrrrrrhhooooooo

juju dis , tu nous mets la recette?

- satrinchka
- Accro
- Messages : 1458
- Inscription : 12 mars 2007 18:28
et voila le résutat de mon chinois qui embaume la maison
(j'ai pris des photos étapes par étapes si ca intéresse qqun)
il n'est pas bien doré car je n'ai pas de grill, il ne chauffe que par le bas...
vivement ce soir que chéri revienne, pour qu'on y goute!
(j'ai pris des photos étapes par étapes si ca intéresse qqun)

il n'est pas bien doré car je n'ai pas de grill, il ne chauffe que par le bas...
vivement ce soir que chéri revienne, pour qu'on y goute!
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
- satrinchka
- Accro
- Messages : 1458
- Inscription : 12 mars 2007 18:28
4611samsara a écrit :juju dis , tu nous mets la recette?
Tu peux trouver la recette ici.
Par contre je n'ai pas la recette à mon frère, je vais lui demander car ça me tente de bien d'essayer

satrinchka a écrit :(j'ai pris des photos étapes par étapes si ca intéresse qqun)
Moi je veux bien

Suis curieuse

- satrinchka
- Accro
- Messages : 1458
- Inscription : 12 mars 2007 18:28
- satrinchka
- Accro
- Messages : 1458
- Inscription : 12 mars 2007 18:28