Machine à pain

Forum de discussion générale [dans le respect de la charte et la bonne humeur ! ]

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
satrinchka
Accro
Accro
Messages : 1458
Inscription : 12 mars 2007 18:28

Message par satrinchka »

Juju5544 a écrit :D'accord, pour moi un chinois c'est ça http://staticblog.hi-pi.com/gisblogMnt- ... 396249.jpg
Avec crème anglaise et pépite de chocolat :clin:

A la cannelle c'est aussi très bon :clin:

nom d'un ptit bonhomme en mousse faut que j'essaye ca aussi
slioup
:shocked!:

ca a l'air 'achement bon
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
Avatar de l’utilisateur
Juju5544
Star VIP
Star VIP
Messages : 18512
Inscription : 10 juil. 2004 05:42

Message par Juju5544 »

satrinchka a écrit :
Juju5544 a écrit :D'accord, pour moi un chinois c'est ça http://staticblog.hi-pi.com/gisblogMnt- ... 396249.jpg
Avec crème anglaise et pépite de chocolat :clin:

A la cannelle c'est aussi très bon :clin:

nom d'un ptit bonhomme en mousse faut que j'essaye ca aussi
slioup
:shocked!:

ca a l'air 'achement bon


C'est très bon... surtout quand mon frère le fait :lol: :lol:
S@ndy_
VIP
VIP
Messages : 3425
Inscription : 31 janv. 2005 15:21
Localisation : Dans mon petit cocon...

Message par S@ndy_ »

Juju, je t'attends pour la couper? :lol:

Image
Avatar de l’utilisateur
satrinchka
Accro
Accro
Messages : 1458
Inscription : 12 mars 2007 18:28

Message par satrinchka »

par contre j'ai une question bete
ma MAP propose 775g, 1000g et 1350g
hors quand je pèse ma brioche faite sous 1350g, je ne trouve que 700 g et des poussières sur la balance
ya la moitié qui s'est envolée ou?
enfin je m'en fiche, qund yen a plus j'en refais, mais si vous pouviez regarder chez vous, parce que j'ai ptete une machine fantome!
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
Avatar de l’utilisateur
Juju5544
Star VIP
Star VIP
Messages : 18512
Inscription : 10 juil. 2004 05:42

Message par Juju5544 »

S@ndy_ a écrit :Juju, je t'attends pour la couper? :lol:

Image


Mmmmmmmmmh ça donne envie :lol:
Avatar de l’utilisateur
4611samsara
VIP
VIP
Messages : 1931
Inscription : 05 févr. 2008 20:07
Localisation : COLMAR

Message par 4611samsara »

Juju5544 a écrit :D'accord, pour moi un chinois c'est ça http://staticblog.hi-pi.com/gisblogMnt- ... 396249.jpg
Avec crème anglaise et pépite de chocolat :clin:

A la cannelle c'est aussi très bon :clin:

rrrrrrhhooooooo :P
juju dis , tu nous mets la recette? :D
Avatar de l’utilisateur
satrinchka
Accro
Accro
Messages : 1458
Inscription : 12 mars 2007 18:28

Message par satrinchka »

et voila le résutat de mon chinois qui embaume la maison
(j'ai pris des photos étapes par étapes si ca intéresse qqun)
Image
il n'est pas bien doré car je n'ai pas de grill, il ne chauffe que par le bas...

vivement ce soir que chéri revienne, pour qu'on y goute!
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
Avatar de l’utilisateur
Dowbette
VIP
VIP
Messages : 1916
Inscription : 06 févr. 2007 20:22

Message par Dowbette »

Whaouuuuh, il est magnifique ce p'tit chinois :choque:
Mangez pas tout ce soir :P
IDE depuis le 31 mai 2012 ! :D
Avatar de l’utilisateur
satrinchka
Accro
Accro
Messages : 1458
Inscription : 12 mars 2007 18:28

Message par satrinchka »

on va s'géner!!!

(non, régime donc... modération... mais comment peut on faire régime quand de telles odeurs flottent ici... j'vais voir rappliquer le voisin qui voudra sa part loool)
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
Avatar de l’utilisateur
Juju5544
Star VIP
Star VIP
Messages : 18512
Inscription : 10 juil. 2004 05:42

Message par Juju5544 »

4611samsara a écrit :juju dis , tu nous mets la recette? :D


Tu peux trouver la recette ici.

Par contre je n'ai pas la recette à mon frère, je vais lui demander car ça me tente de bien d'essayer :lol:

satrinchka a écrit :(j'ai pris des photos étapes par étapes si ca intéresse qqun)


Moi je veux bien :lol:
Suis curieuse :clin:
Avatar de l’utilisateur
satrinchka
Accro
Accro
Messages : 1458
Inscription : 12 mars 2007 18:28

Message par satrinchka »

la curiosité est un joli défaut juju
j'ai mis les photos pas à pas dans mon blog, je te communique l'adresse par MP
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
S@ndy_
VIP
VIP
Messages : 3425
Inscription : 31 janv. 2005 15:21
Localisation : Dans mon petit cocon...

Message par S@ndy_ »

satrinchka a écrit :et voila le résutat de mon chinois qui embaume la maison
(j'ai pris des photos étapes par étapes si ca intéresse qqun)
Image
il n'est pas bien doré car je n'ai pas de grill, il ne chauffe que par le bas...

vivement ce soir que chéri revienne, pour qu'on y goute!


bah meme pas doré j'aurai adoré y gouter :P
faudra que je me laisse tenter un de ces jours
c'est pas trop long à faire?
tu as préparé la pate avec ta MAP, puis tu as confectionné tes petits rouleaux, puis mis au four?
S@ndy_
VIP
VIP
Messages : 3425
Inscription : 31 janv. 2005 15:21
Localisation : Dans mon petit cocon...

Message par S@ndy_ »

satrinchka a écrit :la curiosité est un joli défaut juju
j'ai mis les photos pas à pas dans mon blog, je te communique l'adresse par MP


ah bah voilà, j'aurai mes réponses si je zieute tout ça
je veux bien moi aussi stp :clin:
Avatar de l’utilisateur
satrinchka
Accro
Accro
Messages : 1458
Inscription : 12 mars 2007 18:28

Message par satrinchka »

MP envoyé (sinon 'jai fait comme tu as dit... pate préparée, cuisinée, enroulée, découpée, entassée et cuite et mangée bien sur)
ESI 3ème année 2008/2011 (anciennement 2007-2010, arrêt d'un an en 2009)
Avatar de l’utilisateur
Juju5544
Star VIP
Star VIP
Messages : 18512
Inscription : 10 juil. 2004 05:42

Message par Juju5544 »

S@ndy_ a écrit :
satrinchka a écrit :la curiosité est un joli défaut juju
j'ai mis les photos pas à pas dans mon blog, je te communique l'adresse par MP


ah bah voilà, j'aurai mes réponses si je zieute tout ça
je veux bien moi aussi stp :clin:


Sandy petite curieuse :D :clin:
La brioche était bonne ? :(
Répondre