Recettes de cuisine
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- choubibi59
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J'ai pas trouvé de recette satisfaisante pour les roulés... en revanche, j'ai trouvé ça: http://www.marmiton.org/recettes/recett ... ette=11643emie57 a écrit :Si tu pouvais nous la mettre cette recette si tu la trouves sur marmiton...mici![]()
(enfin testes-la d'abord)

ESI 2008/2011
J'appréhendais de venir vivre dans le Nord, maintenant que j'y suis, j'y reste!
2ème année, me voilà ^^

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Bon, j'ai essayé la recette des roulés et...mmmhhmhmhmhmhmhm
Seulement, en cette période d'été, n'y a t-il pas de recette qui ne comporte pas 500 grammes de sucre, 1 kilo de chocolat et le reste? Est-ce qu'on est condamnés à ce genre de recette...
J'adore mais, seulement, j'aimerai bien une petite recette toute mimi et pas (trop) grasse...
Celle des rillettes de saumon par exemple était :parfaite et délicieuse !
Mes abdos chocolat/ grimbergen/ sucre en poudre vous remercient

Seulement, en cette période d'été, n'y a t-il pas de recette qui ne comporte pas 500 grammes de sucre, 1 kilo de chocolat et le reste? Est-ce qu'on est condamnés à ce genre de recette...
J'adore mais, seulement, j'aimerai bien une petite recette toute mimi et pas (trop) grasse...
Celle des rillettes de saumon par exemple était :parfaite et délicieuse !

Mes abdos chocolat/ grimbergen/ sucre en poudre vous remercient

voici une recette qui se fait en moins de 10min et qui est excellente:
clafoutis aux abricots
200g sucre
120g farine
1/2 paquet de levure
3 oeufs
20cl crème fraiche(=1 pot moyen de crème fraiche épaisse)
1 c à café de rhum
400g d'abricots dénoyautés
*faire préchauffer le four à 210°
dans un saladier,mélanger le sucre,la farine et la levure
ajouter les oeufs en entier;bien mélanger
ajouter la crème fraiche;bien mélanger
ajouter la c à café de rhum;bien mélanger
ajouter les abricots coupés en petits morceaux;bien mélanger
verser la préparation dans un moule rond,de préférence en silicone,sinon dans un moule à manqué classique préalablement beurré)
mettre au four à mi-hauteur pendant 40-45 min à 210°
*ce gateau est aussi très bon réalisé avec 400g de cerises un peu acides (cerises jaunes-orangées) ou réalisé avec 400g de pommes de saison
clafoutis aux abricots
200g sucre
120g farine
1/2 paquet de levure
3 oeufs
20cl crème fraiche(=1 pot moyen de crème fraiche épaisse)
1 c à café de rhum
400g d'abricots dénoyautés
*faire préchauffer le four à 210°







*ce gateau est aussi très bon réalisé avec 400g de cerises un peu acides (cerises jaunes-orangées) ou réalisé avec 400g de pommes de saison
Applique-toi à soigner autrui tel que tu aimerais être soigné toi-même.
J'avais 4 personnes à manger et j'ai fait la spirale aux spaghettis que j'avais vu dans un diner presque parfait.
Ils ont adoré et tous voulu la recette. Pour mettre les spaghettis, il faut le coup de main avec le premier bol mais après, c'est facile et très bonnnnn
Voici le lien : http://uncuisinierchezvous.over-blog.com/

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Diplômée à l'IFSI d'Annemasse (74)
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c'est cool, j'avais vu cet épisode et il avait refusé de donner son astuce à la TV. Tu as fait avec les truffes? Tes invités ont été surpris par l'oeuf?Emma74 a écrit :J'avais 4 personnes à manger et j'ai fait la spirale aux spaghettis que j'avais vu dans un diner presque parfait.
Ils ont adoré et tous voulu la recette. Pour mettre les spaghettis, il faut le coup de main avec le premier bol mais après, c'est facile et très bonnnnn
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Lola normande
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Non je n'ai pas mis de truffe car j'aime pas du tout donc, j'ai rien mis sauf une feuille d'épinard fraiche. Ils n'ont pas été surpris par l'œuf mais étonné par l'effet du jaune coulant.lola normande a écrit :c'est cool, j'avais vu cet épisode et il avait refusé de donner son astuce à la TV. Tu as fait avec les truffes? Tes invités ont été surpris par l'oeuf?Emma74 a écrit :J'avais 4 personnes à manger et j'ai fait la spirale aux spaghettis que j'avais vu dans un diner presque parfait.
Ils ont adoré et tous voulu la recette. Pour mettre les spaghettis, il faut le coup de main avec le premier bol mais après, c'est facile et très bonnnnn
Voici le lien : http://uncuisinierchezvous.over-blog.com/
C'est vrai que quand c'est dans notre assiette, c'est fait vraiment chouette.
Je suis pas très épinard mais là, je l'avoue l'oeuf, les épinards et les spaghettis vont vraiment bien ensemble...
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Franchement Indis, la spirale aux spaghettis, c'est super facile, comme je le dis plus haut, le plus dur est d'avoir le coup de main pour mettre les spaghettis autour du bol mais sinon, la recette est plus que facile (je m'en suis étonnée moi-même car après avoir faire les spaghettis, il suffit de faire cuire des épinards et mettre un œuf...)
Surtout pour ceux qui ne sont pas "cuisine", c'est facile et ça étonne les invités
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Ce n'est pas un recette de cuisine que je demande mais un astuce.
J'adore le boudin antillais (je sais, c'est pas de saison, mais je m'en fous, je mettrai le ventilo pendant qu'on se crâme le palais !!!).
Y a t'il quelqu'un qui peut me dire comment faire cuire les boudins sans qu'ils n'explosent et ne ressemblent à une espèce de chiasse au Tardyferon !!! (désolée pour le comparatif, mais c'est l'effet que cela me fait quand je le sers et c'est la honte
). J'ai tout essayé, piquer et pas piquer à la fourchette, poêle, four, bref rien n'y fait, c'est excellent mais pas présentable !!!
Celui ou celle qui a la méthode infaillible aura droit à mon sincère respect (pour ce que çà vaut !!!
)
J'adore le boudin antillais (je sais, c'est pas de saison, mais je m'en fous, je mettrai le ventilo pendant qu'on se crâme le palais !!!).
Y a t'il quelqu'un qui peut me dire comment faire cuire les boudins sans qu'ils n'explosent et ne ressemblent à une espèce de chiasse au Tardyferon !!! (désolée pour le comparatif, mais c'est l'effet que cela me fait quand je le sers et c'est la honte


Celui ou celle qui a la méthode infaillible aura droit à mon sincère respect (pour ce que çà vaut !!!
