Recettes de cuisine
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- d@ntrium
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Re: Recettes de cuisine
Merco Annya pour ton info .
Il n'y a plus qu'à surfer et à se mettre aux fourneaux .
Le site est superbe .
http://www.puregourmandise.com/" target="_blank

Il n'y a plus qu'à surfer et à se mettre aux fourneaux .
Le site est superbe .

Pofite du jour présent avec tes proches et en musique !
Si tu tapes sur ta tête avec une cruche et que ça sonne creux, n’en déduis pas que c’est la cruche qui est vide...
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Re: Recettes de cuisine
flan noix de coco.
600 cc de lait entier
1 boite de lait concentré sucré de 400g
3 oeufs
1 sachet de noix de coco
1 gousse de vanille
battre les oeufs au fouet électrique.
ajouter la boite de lait concentré. Battre pour bien mélanger.
ajouter les 600cc de lait entier. Bien mélanger.
ajouter le sachet de noix de coco.Mélanger
Ajouter la gousse de vanille.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Mettre au four au bain marie pendant 3h (oui, c'est long) th 120°
600 cc de lait entier
1 boite de lait concentré sucré de 400g
3 oeufs
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1 gousse de vanille
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ajouter la boite de lait concentré. Battre pour bien mélanger.
ajouter les 600cc de lait entier. Bien mélanger.
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Ajouter la gousse de vanille.
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Applique-toi à soigner autrui tel que tu aimerais être soigné toi-même.
- loveisback*
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Re: Recettes de cuisine
Ce site est merveilleux, j'ai utilisé ces recettes pour faire mes macarons et personne n'a été déçu !d@ntrium a écrit :Merco Annya pour ton info .![]()
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PUERICULTRICE
Re: Recettes de cuisine
loveisback* a écrit :Ce site est merveilleux, j'ai utilisé ces recettes pour faire mes macarons et personne n'a été déçu !d@ntrium a écrit :Merco Annya pour ton info .![]()
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+ 1 !!!

nain fermière dans son bled!!!!
que de changements...
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Re: Recettes de cuisine
j'ai testé pour vous... le mélange blé (type ebly) et épeautre : super bon !
l'épeautre est une variété de blé ancienne, qui a un petit goût en plus que le blé classique, un peu épicé (pour ceux qui trouvent le blé classique trop fade) et a des qualités nutritionnelles plus intéressantes (plus de protéines et de minéraux, pour les végétariens par ex c'est pas mal).
l'épeautre est une variété de blé ancienne, qui a un petit goût en plus que le blé classique, un peu épicé (pour ceux qui trouvent le blé classique trop fade) et a des qualités nutritionnelles plus intéressantes (plus de protéines et de minéraux, pour les végétariens par ex c'est pas mal).
Promo 2009-2012
Re: Recettes de cuisine
+ 2 ! ca me met l'eau à la bouche !!! moi qui suis au régime !!! je bave devant les photos !!! hummmm le gateau aux shokobons !!! et tout le reste !!!!lyselote a écrit :loveisback* a écrit :Ce site est merveilleux,d@ntrium a écrit :Merco Annya pour ton info .![]()
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+ 1 !!!



le changement ca fait du bien !
de retour sur le forum !
1ère créatrice du topic " maladie d'amour" !
j'ai trouvé l'homme de ma vie !! mariée le 1/08/2009 !!! Bisous aux coupines !!!
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Re: Recettes de cuisine
j'ai fait les petits fondants au coeur coulant de chocolat : un délice ! par contre j'ai fait aussi ceux avec les maltesers, j'ai moins aimé. je vais essayer avec les shokobons!nella a écrit :
+ 2 ! ca me met l'eau à la bouche !!! moi qui suis au régime !!! je bave devant les photos !!! hummmm le gateau aux shokobons !!! et tout le reste !!!!![]()
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Re: Recettes de cuisine
les macarons sucrés salé chèvre figue ça a l'air d'enfer 

Avant j'avais des principes, maintenant j'ai des enfants
- lola normande
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Re: Recettes de cuisine
C'est sur son site que nous avons pris sa recette de macaron à base de poudre de noisette au lieu de la poudre d'amande. On les a fait au chocolat, c'était nos 1ers et les mieux reussis. Depuis, on est devenus accrocs au macaron 

Lola normande
Prout de dragon, trou dans le caleçon
Prout de dragon, trou dans le caleçon
Re: Recettes de cuisine
Prochaine recette a tester :
tarte aux daims
Derniere testée :
tartinade aux carambars
Adoptée avec des crepes c'est super, enfants et adultes ont adorés
tarte aux daims
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tartinade aux carambars
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Re: Recettes de cuisine
akselle a écrit :Prochaine recette a tester :
tarte aux daims
Résultat : un régal... assez simple mais super bonne. La prochaine fois j'essaierai en verrines
- d@ntrium
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Re: Recettes de cuisine
Poulet à l'érable :
Pour 4 personnes :
Il faut :
* 1 escalope par personne,
* Beurre,
* Paprika ,
* Riz sauvage,
* Sirop d'érable, bien sûr !!
La recette :
* Faire bouillir de l'eau salée et à ébullition jeter un verre à moutarde de riz sauvage par personne et faire cuire ...
* Pendant ce temps :
* Faire fondre une bonne noix de beurre dans une poêle,
* Dans une assiette creuse verser abondamment du paprika légèrement poivré,
* Bien faire tremper et imprégner les escalopesde viande et les mettre dans la poêle, verser du sirop d'érable pour quasiment les recouvrir;
* Cuire en retournant régulièrement les escalopes et rajouter du sirop et du paprika;
* A la fin de la cuisson, le sirop doit s'être joliment coloré et caramélisé, la viande est savoureuse à souhait car cuite dans l'humidité du sirop .
* Servir avec le riz !!
P.S : Pourquoi ne pas rajouter un petit bouillon carré dans l'eau du riz et des champignons ??
Pour 4 personnes :
Il faut :
* 1 escalope par personne,
* Beurre,
* Paprika ,
* Riz sauvage,
* Sirop d'érable, bien sûr !!
La recette :
* Faire bouillir de l'eau salée et à ébullition jeter un verre à moutarde de riz sauvage par personne et faire cuire ...
* Pendant ce temps :
* Faire fondre une bonne noix de beurre dans une poêle,
* Dans une assiette creuse verser abondamment du paprika légèrement poivré,
* Bien faire tremper et imprégner les escalopesde viande et les mettre dans la poêle, verser du sirop d'érable pour quasiment les recouvrir;
* Cuire en retournant régulièrement les escalopes et rajouter du sirop et du paprika;
* A la fin de la cuisson, le sirop doit s'être joliment coloré et caramélisé, la viande est savoureuse à souhait car cuite dans l'humidité du sirop .
* Servir avec le riz !!
P.S : Pourquoi ne pas rajouter un petit bouillon carré dans l'eau du riz et des champignons ??
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- d@ntrium
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Re: Recettes de cuisine
Clafouti aux abricots :
Il faut :
* 1/2 l lait,
* 100g farine,
* 80 g sucre,
* 4 oeufs,
* 500 g abricots frais ou au sirop,
* 50 g beurre fondu .
La recette :
* Préchauffer le four à 220°,
* Mélanger les oeufs et le sucre, bien remuer pour faire blanchir le mélange,
* Ajouter le beurre fondu,
* Ajouter la farine puis le lait avec une pincée de sel,
* Beurrer un plat à gratin,
* Disposer les fruits au fond du plat, côté bombé vers le haut,
* Verser dessus le mélange .
* Enfourner 40mn .
* A déguster tiède ou froid .
Il faut :
* 1/2 l lait,
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* 80 g sucre,
* 4 oeufs,
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* 50 g beurre fondu .
La recette :
* Préchauffer le four à 220°,
* Mélanger les oeufs et le sucre, bien remuer pour faire blanchir le mélange,
* Ajouter le beurre fondu,
* Ajouter la farine puis le lait avec une pincée de sel,
* Beurrer un plat à gratin,
* Disposer les fruits au fond du plat, côté bombé vers le haut,
* Verser dessus le mélange .
* Enfourner 40mn .
* A déguster tiède ou froid .
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- haricot vert
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Re: Recettes de cuisine
J'ai fait un petit gâteau au chocolat WW cet AM , il était très bon ( même mon fils en à mangé )
marie-pierre
Re: Recettes de cuisine
j'ai fait le gateau aux shokobons du site "pure gourmandise"
il etait bon, mais je m'attendais à autre chose... je crois que je n'aurais pas dû le mettre au frigo...
mais ca se mange quand même !
il etait bon, mais je m'attendais à autre chose... je crois que je n'aurais pas dû le mettre au frigo...
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